A coordenadora de Ação Social do SESC-DF, Regina Caetano, explicou que o Na cozinha com a
Regina disse ainda que o projeto é útil para desmistificar os alguns alimentos que as crianças não comem porque consideram ruins. “Tem alguns que os netos não gostam, mas através do projeto, Na cozinha com a vovó, elas passam a conhecer e se alimentar deles,” explicou.vovó,desenvolve todas as relações familiares entre a criança e a vovó, ou seja, a relação de inter-racionalidade, trazendo para a criança a noção de higiene corporal e o aproveitamento dos alimentos.
O projeto é muito interessante, pois conscientiza os menores da importância que o idoso tem devido a sua vasta experiência. E mostra como a vovó é capaz de repassar conhecimentos para os netos.
Em cada turma do curso tem 20 alunos. Quem estiver interessado, é só procurar as unidades do SESC, no Gama e na Ceilândia. O principal objetivo é fazer a criança se alimentar bem, ter noções de higiene, além de destacar o valor do idoso na preparação e educação dos netos.Em cada turma do curso tem 20 alunos. Quem estiver interessado, é só procurar as unidades do SESC, no Gama e na Ceilândia. O principal objetivo é fazer a criança se alimentar bem, ter noções de higiene, além de destacar o valor do idoso na preparação e educação dos netos.
0 comentários:
Postar um comentário